Для приготовления куриной грудки по-восточному можно сделать легкий маринад, как в данном рецепте и подать блюдо с зеленью. Или удвоить количество пряностей и соевого соуса и подавать с рисом. В любом случае получается вкусно.
Добавьте соевый соус и немного карри. Чеснок пропустите через пресс.
Небольшой кусочек имбиря натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
Небольшой кусочек имбиря натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
Маринованную куриные грудки выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и добавьте мед. Обжарьте на среднем огне, периодически перемешивая.
Через 10 минут куриная грудка будет готова. Добавьте кунжут и перемешайте.
Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Совет от повара: Количество соевого соуса, имбиря и карри корректируйте по своему вкусу. Если использовать такие пропорции, как в данном рецепте, хорошо будут слышны вкус имбиря, чеснок, карри и сладость меда, но вкус будет приятным и нежным.