Пошаговое описание рецепта · Овощи и зелень промойте и просушите. Помидоры нарежьте дольками, огурцы нарежьте пластиками · Филе зачищенного лосося выложите в глубокую ёмкость, добавьте яичный белок, отруби, соль и перец по вкусу. Взбейте блендером. · Добавьте в фарш зелёный лук и перемешайте · Сформируйте котлеты желаемого размера · Обжарьте котлеты на горячей сковороде с добавлением растительного масла по 1-2 минуты с каждой стороны и доготовьте в духовке, если понадобится. · Выложите на тарелку листья салат, свежие овощи и готовые котлеты. Совет: Можно использовать любую красную рыбу.
Калорийность на 100г: б - 12,7, ж - 9,6, у - 5,3. Ккал 158,7/Кдж 665,7