Чем полезен гороховый белок:
- Содержит высокий уровень аргинина, необходимого для роста мышц, бодрости, выносливости, насыщения тканей кислородом, работы мозга;
- Эффективен при коррекции веса: надолго утоляет голод благодаря замедлению всасывания белков и секреции грелина;
- Насыщен лизином – аминокислотой, играющей важную роль для иммунной системы и строительства клеток;
- Очищен от антинутрициальных факторов бобовых культур, не взывает газообразования;
- Высокое содержание железа для белка растительного происхождения;
- Полезен для здоровья сердечно-сосудистой системы, помогая в регулировке уровня холестерина и артериального давления, содержит низкое количество жиров;
- Способен контролировать уровень сахара в крови, согласно канадским исследованиям;
- Высокая биодоступность – степень усваивания (90%);
- Гипоаллергенный, не содержит лактозы и фитоэстрагенов.